Dalla collaborazione con Ulss 6 Euganea nasce il convegno medico che vede coinvolti oltre 400 dipendenti del distretto sanitario
Un ciclo di tre incontri per osservare e analizzare abitudini alimentari e stili di vita poco salutari che, se modificati, permettono lo sviluppo e l’incremento di un benessere psicofisico a lungo termine.
Le tematiche affrontate vertono su tutti i fattori che, positivamente o meno, vanno ad incidere sullo stato di salute: dallo studio della filiera dei prodotti che si acquistano nella GDO ai metodi di cottura meno nocivi, dalla dieta mediterranea alle nuove normative sull’etichettatura, passando per le patologie che possono insorgere se a tavola non si segue una corretta alimentazione, condita da una buona dose di attività fisica.
In un susseguirsi di interventi, primari e ospiti si sono alternati lasciando spazio all’Head Chef di DIEFFE Accademia delle Professioni che, seduta stante, ha elaborato alcuni piatti dimostrando che il “buono” può essere anche “sano”, diminuendo sale e grassi saturi per sostituirli con erbe e spezie, esaltando i sapori delle materie prime.
Piccoli accorgimenti e buone norme che, se acquisiti e mantenuti, possono regalare ottimi risultati e migliorare in maniera esponenziale la qualità della propria vita.