FOOD CONSULTING
RSPP esterno, RSPP/ASSP – Sicurezza Cantieri, Corsi di sicurezza negli ambienti di lavoro, Corsi Apparecchiature e Mezzi, Valutazione dei rischi – DVR
I NOSTRI SERVIZI
FOOD CONSULTING
Un team specializzato per supportare il tuo locale
Grazie alla commistione tra mondo del food e consulenti in ambito aziendale, dovuto alle attività di Fondazione San Nicolò, Poles Consulting può mettere in campo un team unico nel suo genere per supportare gli imprenditori che vogliono aprire o rilanciare un locale.


START UP
Avviare un locale può sembrare un’attività semplice ma è necessario procedere con la massima attenzione sin dalla scelta della tipologia della società. Realizzare correttamente il Business Plan, adempiere agli obblighi normativi, dotarsi di consulenti di livello sono primi passi importanti.

RILANCIO LOCALI
Molto spesso è difficile capire le ragioni per le quali un locale non funziona più come all’inizio. Effettuare un Check-Up, un calcolo di redditività, un’analisi del food cost sono tutte attività che possono aiutare a dare nuovo vigore ad un’attività imprenditoriale, prevenendo situazioni più difficili.

BANDO INAIL RISTORAZIONE
BANDO INAIL prevede un finanziamento del 65% a fondo perduto a tutte le imprese operanti nel settore della ristorazione, gelateria, pasticceria, mensa, catering, bar e commercio prodotti alimentari per ristrutturazione degli ambienti di lavoro e per l’acquisto di attrezzature di lavoro.