Non farti trovare impreparato…fai in modo che i tuoi clienti ti preferiscano ad altri anche perché si sentono SICURI. Riapri in sicurezza rispettando tutti gli adeguamenti necessari.

Poles Consulting, dipartimento Corporate di Dieffe per i servizi alle aziende, ha sviluppato un Servizio specifico per i propri clienti che operano nel settore della Ristorazione con l’obiettivo di permettere la ripresa delle attività produttive nel rispetto dei Protocolli definiti dal Governo per garantire la tutela dei lavoratori e dei terzi tenuto conto dell’emergenza COVID-19.

Attraverso il nostro Servizio sarete accompagnati dai nostri consulenti nell’implementazione di tutte le procedure di lavoro che vi permetteranno di garantire la Salute e Sicurezza dei vostri lavoratori e dei terzi con particolare riferimento:

  • alle modalità di pulizia e sanificazione degli ambienti di lavoro, delle attrezzature e degli impianti;
  • alla gestione degli accessi, degli spazi comuni aziendali, etc;
  • alla rimodulazione degli spazi interni riservati ai clienti;
  • alla gestione dei fornitori e dei terzi;
  • all’organizzazione del lavoro tenendo conto del rispetto delle misure di distanza sociale;
  • all’uso dei dispositivi di protezione individuale;

Vi ricordiamo inoltre che gli enti di controllo sono attivi nella verifica del rispetto delle misure previste dalle leggi emanate per fronteggiare la pandemia.

Le attività svolte da Poles Consulting per il Servizio COVID-19 F&B sono:

  • Sopralluogo presso la vostra sede e analisi della documentazione disponibile in materia di sicurezza alimentare (HACCP) e sicurezza sul lavoro (D.Lgs.81/2008) ed individuazione delle criticità;
  • Definizione di un piano di intervento per l’adeguamento delle prassi operative e degli spazi con nuovi layout, per garantire il rispetto delle nuove misure di prevenzione e protezione previste per fronteggiare l’epidemia da COVID-19;
  • Aggiornamento ed integrazione del Manuale di autocontrollo HACCP con riferimento al nuovo Protocollo nazionale COVID-19;
  • Individuazione di un referente interno per la gestione emergenza COVID-19 con formazione ed affiancamento da parte dei nostri consulenti;
  • Supporto all’azienda nella predisposizione di Procedure di lavoro con particolare riferimento:
    • alle misure di sicurezza da applicare all’interno dei locali aziendali (postazioni di lavoro e distanze, utilizzo dei DPI, igiene dei lavoratori, pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature, etc.)
    • misure per la gestione degli ingressi (accesso dei clienti, accesso dei fornitori, informazione e comunicazione, etc.)
    • specifiche misure di prevenzione nelle attività di FOOD DELIVERY.
  • Informazione, Formazione, Coinvolgimento e Partecipazione del personale;
  • Supporto nella valutazione ed eventuale aggiornamento del documento di valutazione del rischio con particolare riferimento al rischio biologico.

 

Per maggiori informazioni contattaci a info@polesconsulting.it ed uno dei nostri consulenti ti contatterà al più presto.