Il momento di formazione, dedicato a tutti gli addetti del settore Food&Beverage, è pensato per rispondere ai requisiti della Legge Regionale 19 marzo 2013, n. 2, che affida al datore di lavoro il compito di impartire la formazione sui temi della sicurezza alimentare.

L’Accademia delle Professioni DIEFFE pone da sempre l’accento sull’importanza di una corretta formazione e preparazione di tutto il personale coinvolto nelle attività del settore Food&Beverage (e non solo): che si tratti di mansioni di preparazione, trasporto, manipolazione o somministrazione degli alimenti, la conoscenza dei principi di sicurezza alimentare HACCP è fondamentale.

Seguendo questa filosofia, il dipartimento Servizi alle Aziende DIEFFE ha deciso di offrire ai propri clienti, alle aziende partner di DIEFFE, agli allievi dei corsi professionali DIEFFE e, più in generale, a tutti gli operatori del ramo F&B, un Corso HACCP gratuito, della durata di 3 ore.

Il momento di formazione gratuita si svolgerà lunedì 16 giugno dalle ore 15:00 alle ore 18:00, presso la sede DIEFFE di Noventa Padovana, previa prenotazione attraverso il form presente in questa pagina (avendo cura di inserire il Codice Coupon HACCP100X100, che consente l’iscrizione gratuita al corso): CLICCA QUI PER ISCRIVERTI