‘Cambio vita, apro un Bar!’: Pegoraro e i consulenti DIEFFE
Padiglione 7, Sala seminari, dalle 13.30 alle 15.30 Lunedì 16 Novembre 2015
Strumenti di Supporto ad una Start Up: approvvigionamenti, fornitori, personale, Banche e finanza
Tantissimi coltivano l’idea di riuscire prima o poi ad avverare il proprio “Sogno nel Cassetto”, aprendo il locale tanto desiderato. Alcuni intraprendono dei percorsi formativi impegnativi per perseguire l’idea. In pochi infine riescono ad avviare realmente la propria attività… ma solo pochissimi fanno del proprio sogno un caso di successo!
Mario Pegoraro, esperto nel settore eno-gastronomico e i consulenti di Dieffe raccontano perché avviare un locale è una sfida davvero importante da affrontare con gli strumenti, le conoscenze opportune, e perché no… i consigli dei professionisti.
Un dialogo aperto ed una carrellata su alcuni temi che anche all’interno del “Nostro Sogno nel Cassetto” devono necessariamente essere affrontati: normative, business planning, finanza e cash flow, progettazione e realizzazione del locale, gestione del personale, selezione dei fornitori, Marketing, Food Cost e politica dei prezzi.
Interverranno: Prof. Totaro (consulente Sistemi Qualità)