Come aprire una Gelateria Artigianale di successo

VadeRetro Franchising! Come aprire una Gelateria Artigianale di successo
Padiglione 7, sala seminari, dalle 13.30 alle 15.30 Sabato 14 Novembre 2015

Seminario sulle buone pratiche per l’ideazione e la realizzazione di un attività di successo nella gelateria in Italia o all’estero e sui come riconoscere i rischi che spesso sono correlati alle formule franchising.

Relatori Filippo Bano – Presidente Nazionale del Comitato per la difesa e diffusione del Gelato Artigianale di Qualità, Presidente Regionale del GAT (Gelatieri Artigiani Triveneto) e docente di riferimento per la didattica laboratoriale DIEFFE.

Flavio Totaro – Direttore Commerciale DIEFFE, consulente di start-up per numerose aziende del settore F&B, auditor nei sistemi di qualità ISO

Testimonial: gli ex allievi DIEFFE che hanno fondato le loro attività in Italia e all’estero si raccontano.