Business Project Management

Consulenza e Supporto sulla

NORMATIVA SICUREZZA
FOOD & BEVERAGE D.Lgs 81/08
con appendice COVID-19

Richiedi un preventivo

HAI  GIA’ AGGIORNATO IL TUO MANUALE HACCP IN RELAZIONE AL COVID- 19? 

STAI OSSERVANDO LE LINEE GUIDA PER IL FOOD DELIVERY? 

HAI GIA’ ADEGUATO I TUOI  LOCALI AL PROTOCOLLO IN VIGORE IN VISTA DELLA RIAPERTURA? 

HAI ADOTTATO TUTTI GLI ACCORGIMENTI NECESSARI E LE MISURE ANTI-CONTAGIO PER GARANTIRE LA SICUREZZA DEI TUOI DIPENDENTI E DEI TUOI CLIENTI?

Non farti trovare impreparato…
fai in modo che i tuoi clienti ti preferiscano ad altri anche perchè si sentono SICURI

“La Sicurezza è Servita!”

Abbiamo scelto di mettere a disposizione delle nostre aziende clienti un pacchetto di servizi completi orientati all’espletamento degli obblighi normativi previsti dal D.Lgs 81/08 con appendice per rischio biologico derivante da Coronavirus: 

Il servizio, che comprende RSPP esterno, DVR Documento Valutazione Rischi comprendente rischio Covid-19, Procedure HACCP e libro degli ingredienti e allergeni (dove necessario) con approfondimento speciale Covid-19, Gestione del Piano Emergenze e Formazione obbligatoria lavoratori in materia di Salute e Sicurezza, viene realizzato ad un prezzo altamente competitivo e sono sempre di più le aziende del settore F&B (e non solo) che scelgono di aderirvi.

TUTTO A € 900,00 + IVA
SENZA PENSIERI A MENO DI UN COPERTO AL GIORNO!

Il decreto legislativo 81/08, noto anche come “Testo unico sulla sicurezza”, obbliga il datore di lavoro ad una serie di adempimenti volti alla tutela della salute fisica e mentale. Le sanzioni in caso di mancato adempimento degli obblighi previsti dalla normativa sono molto elevate, con previsione di arresto fino a 6 mesi o ammende fino ad € 6.000,00.

Sei titolare di un’attività nel settore Food & Beverage? Scegli la consulenza a 360° di POLES Consulting!

“Senza pensieri a meno di due coperti al giorno!”

VALE ANCORA LA PENA RISCHIARE?

LA NOSTRA OFFERTA

UN TEAM DI ESPERTI ANCHE IN CORONAVIRUS PER LA
SICUREZZA DEL TUO LOCALE

La nostra conoscenza approfondita delle dinamiche e problematiche specifiche del settore Food & Beverage coniugata con un’esperienza decennale nella gestione della normativa in materia di salute e sicurezza ai sensi del D.Lgs 81/2008, ci permette di proporre a tutto il mondo della Ristorazione, un servizio di supporto globale.

Far funzionare al meglio un Locale presenta mille complessità… noi lo sappiamo molto bene! Tu concentrati sulla soddisfazione dei Tuoi Clienti… alla Sicurezza ci pensiamo noi!

LAVORARE IN SICUREZZA
CONVIENE SEMPRE!

Il D.Lgs 81/2008 prevede una serie di adempimenti obbligatori a carico del Datore di Lavoro, il cui cui mancato rispetto può generare sanzioni di natura economica ed anche penale. Le attività di controllo sono effettuate dalle Aziende Sanitarie Locali competenti per territorio, dai Vigili del Fuoco e dal personale ispettivo delle Direzioni Territoriali del Lavoro e sono effettuate sulla base di:

  • Attività di controllo pianificate;
  • Verifiche ispettive su segnalazione da parte di altri Enti preposti alla Vigilanza;
  • Segnalazioni e richieste di intervento (da parte dei lavoratori);
  • Infortuni sul lavoro e incidenti.

Lasciarsi guidare dai migliori professionisti del settore costa meno di quello che pensi: perché rischiare per poco più di un “coperto” al giorno?

PERCHé POLES CONVIENE?

Con una innovativa formula POLES consente agli operatori della ristorazione di monitorare e gestire tutti gli adempimenti legati a sicurezza, Rischio Covid-19 compreso, salute e sicurezza degli alimenti con una minima rata mensile comprensiva di:

  • Realizzazione o aggiornamento manuale HACCP con approfondimento Covid-19;
  • Realizzazione o aggiornamento lista allergeni alimentari e libro ingredienti;
  • Presenza in caso di ispezioni e/o verifiche in materia di salute e sicurezza (SPISAL-ASL) ed igiene e sicurezza alimentare (ASL-NAS);
  • Supporto e consulenza per etichettatura;
  • Un esperto Food & Beverage, specializzato anche in Covid-19 a garanzia del Servizio Prevenzione e Protezione (RSPP);
  • Realizzazione e aggiornamento del Documento Valutazione dei Rischi (DVR) specifico per il mondo Food & Beverage con appendice per il rischio biologico derivante da Coronavirus;
  • Realizzazione del Piano di Gestione Emergenze obbligatorio, con individuazione della corretta segnaletica di emergenza per il layout del tuo locale;
  • Formazione dei lavoratori in materia di salute e sicurezza: trasformiamo un obbligo in un’opportunità di crescita professionale con docenti esperti di Food & Beverage;
  • Gestione di tutte le scadenze previste in materia di salute e sicurezza e supporto operativo per l’espletamento degli adempimenti obbligatori: riunione periodica obbligatoria – aggiornamento formazione lavoratori – registro antincendio – sorveglianza sanitaria – controlli e verifiche periodiche – nomina del medico competente – nomina dell’RLS;

VALE ANCORA LA PENA RISCHIARE?

Le sanzioni previste in materia di salute e sicurezza sul lavoro dal D.Lgs 81/2008 e dal D.Lgs 193/2007 in materia di igiene degli alimenti sono molto elevate e prevedono ammende fino ad € 6.000,00 e l’arresto fino a 6 mesi.